Разве это не душа?

Валерь Нарокова
Ты так любишь эти звезды —
Небесные тела,
Свет планетного огня. 
Твои глаза — шипы и розы.

Я люблю мгновенье звезд —
Касание с высока.
Не люблю я только роз —
Их шипами я мертва.

Ты сказал, что нет души,
Что материя пуста.
У меня болит в груди —
Разве это не душа?

март-апрель 2018