Замужние подруги

Арта Нова
Замужних подруг понесло во все тяжкие:
Диета и йога с растяжкою,
Спортзалы, ПП, косметологи модные.

Все злые и полуголодные.

Своих мужиков ублажить всё пытаются,
И матом вообще не ругаются.
Курить побросали, бухать, даже сплетничать!

Теперь обсудить с ними нечего.

Тебя обучают, как жить полагается,
Без выпивки каждую пятницу.
Что мужу готовить на завтраки, ужины,

Чтоб он не искал где отдушины.

Как правильно брать и как правильно дать ему,
Чтоб было успешным зачатие.

Но кажутся эти проблемы неважными,

Когда ты ни разу не замужем!