Голос

Анатолий Баландин 2
               Анне Лещенко

Твой голос по сетям, через эфир
меня прибоя теплою волною
накрыл – и предо мной качнулся мир,
как я когда-то, раненый тобою.

Его мелодика, прозрачность, глубина
впитали всё, дарованное Богом,
являют душу – какова она,
и перед ней лежащую дорогу.

Бледны мазки бумажного холста,
не то, что краски с кисти, мастихина,
чтоб голоса такого красота
предстала всем, как дивная картина.