Не любовь

Дария Лобанова
Она была скромна,
и знакомым говорила,
Жизнь бывает к нам строга,
В Жизни всё преодолимо...
А он стоял на проходной,
Играя ловко на гитаре.
Бренчал аккордами он бой,
Откуда он? Никто не знает.

И закружился листопад
Былой израненной любви.
Вдруг засверкали небеса
Есть он, она, но нету мы.
Учёба - пища для неё,
но горек плод ежесекундно.
День прошёл. Он жив здоров,
Но хлеба требует желудок.

Что может быть больнее слёз,
которых я совсем не знаю?
Да, было много пресных грёз.
Да, я об этом вспоминаю.
Фальшивая любовь - наркотик,
вас опьянил, словно вино.
Таков куплет последней строчки,
Струна аккорд и голос мой.