М. Б

Михаил Аблаев 4
Я хочу убежать от немой суеты,
От того, что мне душу саднит и гнетёт.
Я хочу, чтобы ты не оставил меня,
И я думаю: ласковый твой голосок
Душу мне исцеляет и сердце спасёт
От волнений и горя, которые мне
Не дают со спокойствием в образ смотреть.

М. Б. 29 апреля 2018 года.