Про животных 129 Из цикла про кота и мышку

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 129
          Из цикла Про кота и мышку

Кот сбежал, достали мыши!
Нет спасения! Устал!
Он собрался пообедать
Мышь подкинула запал...

Николай Дежонков-Дайбов
17:24 28.04.2018