Наташе Симагиной

Валентина Завгородняя
Наталья, Натали, Наташа
Какое звуков наслаждение!
Ты-ум, надежда наша
Ты-наше вдохновение!

Когда на сердце больно
Тоска в душе скребет
Тут вольно иль невольно
К тебе путь наш идет

Поможешь словом, делом
Поднимешь настроение
Скажи, не надоели ли
Тебе наши падения?

Но разве ты ответишь?
Ты все лелеешь нас
Ты-наше красно лето
Без всяких преукрас

В эпоху Ренессанса
Вельможны кавалеры
Перед такими в танце
Вставали на колено

Художники писали
С них чудные портреты
И с рвением слагали
О них стихи поэты

Как схожи вы с Мадонной
С картины Рафаэля
Такой же взгляд бездонный
Такая ж пышность тела

А мода по спирали
Всегда, везде идет
И скоро для Наталии
Наступит звездный год

Поклонники гурьбою
Поэты по пятам
И мы горды собою
Мы тоже с нею там

Так, выпьем же,Наталья
За пышек сладких, нежных
Чтобы мужчины таяли
В телах их белоснежных

           1995