Дорожи!

Михаил Пушкин 68
Господь всё даст
И всё отнимет
Даст летний день
А брата нет
Когда то мы
Ходили в школу
Он чах годами
И получил
Входной билет
Мы шли как лёд
Не обгоняя
Лишь наползая иногда
Не много встеч
Не много рая
И вот уже
Пришла беда
Смиренно ты
Лежишь как узник
Уже нет дела
До межи
Зачем судился
Ты с соседкой
Я не спрошу уже
Скажи?
Да нет ненадо
Всё я знаю
Я сам межи
Пахал чужи
Теперь не надо
Мне я знаю
День ,солнце,грустно
Дорожи!