любовь под дождём

Ирина Михайлова 2
Я  гляжу в глаза зелёные –
Барабанит летний дождь…
Мы ж – любовью опьянённые-
Нас счастливей не найдёшь…
Платье всё до нитки вымокло:
Выжимай не выжимай.
Для объятий лучше стимула
Не найти, ты так и знай!
Ну а дождь не вечен – кончится
И припомним мы потом
То, что смыло одиночество
Летним озорным дождём…