Потери

Евгений Васютин
Мы всесильны, над миром властны.
Его пути открыто ясны.
И рулим там порой бездумно
не понимая что есть в нас наивно.

А мы творим и руша мирозданье
не понимая придёт то пониманье...
Наступит время ИКС для осознанья
что натворили... нету оправданья....

Проснулся вдруг и смог то вдруг понять.
Руины лишь вокруг... одна лишь пыль и грязь.
А доброе забыто на века,
то правда... по щеке бежит слеза.

Забыто и потеряно всё то,
что называем мы порой - добро.
Кого винить? Наверно лишь себя,
что потерял назад вернуть нельзя.