Конопля и свобода

Ббк Ббк
Ты митингуешь за коноплю,
Я умираю за свободу,
И тебя и меня отдадут по рублю,
Кровь и мощи - слава приходу.

А он пришёл в мир не весел, не хмур,
Пресыщен взгляд, глумлива ухмылка,
Под мышкой ядерный экскалиБур,
Под ножкой планетка в гнилых опилках.