Всё возможно!

Татта Дзалатти
Всё другое! Всё другое!
Мы сдаёмся! и без боя!
Здесь желание любое
исполняется на «раз»!

И давайте без простоев!
И забудем про устои!
На все сто себя откроем!
И не надо «про запас»!

Всё выкладывай «на бочку»!
Открывай свои замочки!
Исполняй свои примочки!
И не бойся быть собой!

Всё возможно! Всё возможно!
И забудь про «осторожно»!
Слушай сердцем! Чувствуй кожей!
Всё сбывается весной!