1494. Ностальгия...

Айс-Берг
... убегаю строкою от людской суеты,
Чтоб обойти невзгоды и головную боль.
Ищу слова, будто в сухой пустыне цветы,
Но чаще натыкаюсь на земляную соль.

... как путник пред смертью брожу по нежной рифме,
Чтобы собирать целебный бальзам для души,
И не останавливаясь в письменном ритме,
Порой приходится блуждать в чернильной глуши.

... рвётся воля в пучину недосказанного,
Весёлый ручеёк с живой водой всё снится.
Знаю, судьба у меня одноразовая,
Поэтому хочу словесности напиться.

18:02-18:32 27.04.2018