Женщины в солдатских сапогах

Лана Казьмина
Длинною дорогой фронтовою
С яростью в глазах, а не в слезах,
С мужиками в пекло шли любое
Женщины в солдатских сапогах.
Не искали легкую работу.
На земле, на море, в небесах
Воевали до седьмого пота
Женщины в солдатских сапогах.
Поднимала на рассвете роту
И в атаку за собой вела пехоту,
Связь тянула прямо по болоту
Женщина в солдатских сапогах.
Не пугалась прыгать  с самолета
И в разведку уводила взводы,
С поля боя раненых носила
Женщина в солдатских сапогах.
И откуда только брала силы,
Ведь прошла сквозь ужас, боль и ад?
Отстоявшей Мир, красивой, сильной,
Люди ВАМ спасибо говорят.
***