Ты верность моя и нежность

Татьяна Парфёнова 4
Побежденная красота внутри души…
Ты мое имя на челе напиши
Ты верность моя и нежность
Люблю тебя бережно
Ты суета моих будней
Я встречал в ее глазах лазурь
Я видел ее боль вновь
Лилась во венам невинная кровь
Спасение кроется в рассвете
Он встретил ее в самом лучшем лете
Ты обжигаешь ее до конца
Скрываешь половину лица
И ждет своего часа
Она любила его тысячи раз
Он ее от беды спас
Огонь чувств не угас
Скажи, мне слово люблю хотя бы раз
Он не мог оторвать от нее своих глаз
Ты увидел в ее глазах грусть
Небо плачет по ней пусть
Ты изменил свое сердце грубое
И стал мужчиной и целовал жадно губы
Проникал в ее душу случайно
И выглядела  она необычайно
Заманить ее в сеть
И делить с ней день
Раны заживут только с ней
И умрет, его холод сей
Прошло много дней
Невинная свежесть умрет
Вечный будет полет
Она его все равно ждет
Проникать в душу и чувствовать лед