Афоризмы

Лиля Мещерякова
       Афоризмы.

* Власть при капитализме
  Защищает исключительно
  Интересы бизнеса.

* Чтобы убить человека,
  Достаточно одного слова,
  Сказанного неосторожно.

* Простой человек беспомощен
  Перед происками власти.

* При глобализме не может быть
  национальной политики.