Предпоследний день апреля

Качалов Игорь
Предпоследний день апреля.
Счастье победило тьму.
На печи сидит Емеля
И мечтает, но ему

Так легко увидеть щуку
И желанье загадать...
Отрубают вору руку,
Чтоб не смел он воровать.