Храни!

Татьяна Кондарева
Храни Вас Бог
И Нас храни
Дорогой милости пройти,
Не зацепив словами друга!
И только чистою душой,
По справедливости ценить:
ЛЮБОВЬ, есть ЖИЗНЬ
По совести,
Перед Всевышним и людьми
Ведёт она во Славу Бога!