Красивый вечер...

Полина Масюк
Красивый вечер и луна!
Она одна, и я одна…
Кажется лишние слова
От дыма кругом голова.
Я замирала, но жила
Не знала, это ли судьба?
Или же глупая молва,
А может меня не туда
Ведет дорога в никуда?
Вправду ли все, иль я спала,
Дурой наивною была
И слишком поздно поняла
Что это все случилось зря...