А вы не знали...

Людмила Шолохова
А вы не знали, что стихами лечат ?      
Когда проблемы у души и тела,         
Тогда бежит строка, уходит нечто,
Душа уже под облаком запела.   

Не знали вы, стихов боятся боли,    
Стих, как бальзам под кожу проникает, 
Добавит он терпенья, силы -воли,      
Душа опять под облаком летает.   

Да знали вы, стихами заполняют      
Пространство мыслей, у сердец ранимых,
Они как флейты звук, душой играют,   
И очаруют нас, судьбой гонимых. - экспромт