Невозможно сказать Никогда!

Вадим Колбаса-Ревин
"Я любить тебя не разучусь" -
Прошепчу, нежно сжав твои руки
И в ответ, как всегда улыбнусь,
Слыша голоса тихие звуки.

Я губами легонько коснусь
Твоих глаз откровенно-осенних
И в бездонную глубь окунусь
Твоих чувств изумрудно-весенних.

Я своею горячей рукой
Проведу по завИтому ушку,
Чтобы слезы не лились порой
Среди ночи в тугую подушку.

Души наши в один унисон
Заиграют мелодию флейты.
И сердец наших двух перезвон
Нарисует любовью сюжеты.

Ведь неправда, что врозь мы с тобой,
Мы с тобою едины всегда.
Нам под этой счастливой звездой
Невозможно сказать : "Никогда!"

26 июля 2013 года

с 01:12 до 01:56