Ленточка лет

Павел Богданов Ок
Ты стареешь любимая
И не хочешь стареть
Ты седеешь красивая
И не хочешь седеть
Ты такая ранимая
Моя милая, милая
Ну а зеркало врёт
Отражает вперёд
Эта ленточка лет
Бежит вдаль всё быстрей
И как дым сигарет
Она тает – бог с ней
А позёмка бела
И уже промелькнула
Та любовь что была
Словно свечку задуло
Прячешь ты седину
А зачем не пойму
Пусть морщинок таких
Нету у молодых
Мне милее ты их
Молодых, разбитных
Мне милее ты их
Современных, крутых
Эта ленточка лет
Бежит вдаль всё быстрей
И как дым сигарет
Она тает – бог с ней
А позёмка мела
И уже промелькнула
Та любовь что была
Словно свечку задуло