из памяти

Ксения Мглова
из памяти стереть твой голос
задача невыполнимая
как и поднять себя с пола
я сегодня такая ранимая

из памяти вычесть встречи
прогулки по старому берегу
кого-то время и лечит
но во мне вызывает истерику

из памяти взять моменты
поцелуев и прочей мерзости
не помнить уже, что с ней ты
что чувства до боли истерзаны

***

из памяти необходимо
на части просто порвать
тебя и роман по мотивам
зачёркивая слова