***

Георгий Никорос
Единство, мир, любовь и тишина
И негою вся жизнь напоена
И каждый на земле в ночи погост
Объят покоем сонным среди звезд,
Ведь нету свежих воинских могил-
Исчез террор, а с ним исчез ИГИЛ,
Никто не дует в злобную дуду
И лишь лягушки квакают в пруду
Да булькнет что-то в гуще камыша
И весел костерок у шалаша
И мы поем о солнышке лесном
И говорим техонечко о том,
Что где любовь, там горе не видать,
Что счастье это-Божья благодать.