Пусть

Ягудина Азалия
Пусть солнце озаряет вам дорогу,
И Капли ливня не спадут вам в след,
И лилий сердце не забьет тревогу
Назло печали, ваш лишь смех

Пусть вечно будет на лице улыбка,
И розы сыплются к ногам,
В душе играла арий скрипка,
Открылись дверцы на пути к дворцам

Я так хочу сказать спасибо
За доброту, за время, за Него
И пожелаю быть счастливой,
И не обидел вас никто

***
На самом деле, я скучаю.
Зайти бы вновь мне в ваше царство,
Ах, знали б вы, как я страдаю,
Что сын ваш для меня лекарство

Не сплю, не ем, и не мечтаю.
Ушёл, и пусть летит ко всем чертям.
Стихи лишь только сочиняю,
Призвать бы милости к словам

Мне сердце разорвали в клочья.
Да, в этом есть моя вина.
Забыть его, и сгинуть прочь, я
Не могу, я им пьяна.

Все ближе наша годовщина,
Но праздник для меня одной,
Ты лучший для меня мужчина,
Прости за май,прости родной