Как бы не глотал я таблетки...

Алиса Мята
Как бы не глотал я таблетки,
Как бы не прял я петлю,
Как бы не давили планеты,
И солнце, и жизнь полюблю.

Как бы не душила весна,
Так бы осень помучила,
Ещё не решился пока,
Что для меня будет лучше.