Новая жизнь

Кондрашина Мария
Я поменяла график свой.
Подъём теперь по пять раз за ночь.
И на работе не была давно.
Всё потому, что мы ждём дочь.

Хоть и рожать через неделю
Я до сих пор не верю в это!
Как изменилось моё тело...
Не похудею снова к лету(

Но это ерунда отныне.
Случилась полная подмена ценностей:
Счастье теперь не в куреве и винах,
А в сохранении своей беременности.

Весна прекрасна, всё цветёт и пахнет!
Я каждую детальку отмечаю.
Ведь некуда спешить и торопиться,
Можно смотреть в окно и выпить чаю,

Гонять кота, пересмотреть все фильмы,
Гулять на улице хоть бесконечно,
Неторопясь перебирать рифмы,
Ночью в небе найти путь млечный.

И всё спокойно, вокруг забота,
А я - желанный в любом доме гость.
Но только ждут все фразу с охотой:
"Ой, кажется, началось!"

09:19, 29-04-18