Про животных 127 Из цикла про кота и мышку

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 127
          Из цикла Про кота и мышку

Кот лежит, купаясь в неге
Солнце светит, Нет мышей...
Но одна вдруг появилась
Не одна! Взяв корешей!

Николай Дежонков-Дайбов
17:24 28.04.2018