Иман

Вероника Христ
 Мы Имашку поздравляем,
 Счастья,радости желаем.
   *     *      *
 Быть здоровой,озорной.
 Быть красивой и смешной.
   *     *      *
 Смелой быть и не унылой.
 Дерзкой и чуть-чуть строптивой.
   *     *      *
 Ты Имашка круче всех,
 Ждёт тебя большой успех!!!