В этом мире всем нужно кого-то любить

Сергей Носов 8
В этом мире  всем нужно
кого-то любить
держать за руку
не расставаться и ночью
и всегда говорить
те слова
от которых
так близко до счастья
как в распахнутом небе
до бога
а в мелеющем море
до дна
и обычное дно
вдруг становится сушей
на том берегу
где кончается море
даже если то море
из нежной любви.