Мажор

Ольга Бондаренко Автономова
Мажор. Пусть даже не красавец,
Но липнут девушки к нему.
По жизни – маленький мерзавец,
Он не стремится ни к чему.

Амбициозен и напыщен,
Жесток, циничен и брезглив.
Деньгами так перенасыщен,
Что инфантилен, не учтив.

Ведёт разгульный образ жизни,
От вседозволенности всё.
В поступках не безукоризнен,
Но безнаказанность во всём.

И любят девушки мажоров,
Верней – красивую их жизнь.
Плевать, какой у парня норов,
Добраться лишь бы до крутизн.

Я не желаю своей дочке,
Такого принца отыскать.
Потом придётся по кусочкам
Своё сердечко собирать.