Зачем приехал я сюда

Валерий Тужилин 2
Россия, Родина моя!
Зачем приехал я сюда
Здесь всё не наше, не родное
Здёсь даже пиво совсем другое
Здесь люди не похожие на нас
И пища странная такая
Отдыхать, конечно, хорошо
Но душа требует своё
Услышу где-то вдалеке
Пошёл ты на… или ещё чего
Простые, добрые слова
А как, греют душу иногда
В краю чужом, в стране другой,
Язык наш, понятный и простой
Его, все иностранцы понимают
И нам дорогу уступают