Давай бороться за свою свободу

Мария Амм
Давай бороться за свою свободу,
Чтоб не осталась молодость пуста,
Чтоб не напрасно пролетели годы
И вновь хотелось чистого листа.

Теперь пришла пора, эпоха наша,
Мы соберёмся, встанем у руля
Переворотом путь и гордым "Russia"
Признать на заседании Кремля.

Есть осознание - не все готовы,
Толпа привыкла безнадёжно ныть,
Но в трудный час спасеньем станет слово,
Способное вершины покорить.

Пустым словам табу. Наступит план
Сто лет желанного порядка на систему.
Эй, гражданин, стремись и ты к благам!
Выйди из комнаты иной, примись за дело.

29.04.2018