Субботник

Ирина Павлова 9
Слава субботе,
Хвала Ильичу!
Я на работу
С метлою лечу.
Грабли с лопатой
Готовы давно.
Где-то  ребята
Достали бревно.
- Прелесть какая!
Устало рычу.
Шеф, обнимая,
Хлоп по плечу!
Это - награда,
Премии вместо.
Правда, девчата!
Шеф у нас честный!
- Землю вращают
Энтузиасты.
Не обнищают.
В этом их счастье!;