Дочери

Людмила Шишкова 2
Сегодня день дочери, значит, и мой,
И мамочки, милой моей,
Она, когда маленькой Варей была,
В дали от столицы, в деревне жила,
Привольно росла средь полей,
И бабушка, но без седого виска,
Пробабушке дочкой была.
Но, я … Я плохою бы дочкой, слыла,
Не вспомнив отцов дочерей.