***

Георгий Никорос
Ни грущу, ни плачу, ни стенаю
Хоть поблекло то, что раздобыл-
Ведь ее почти совсем не знаю
И лицо давным давно забыл.
Только в золотое все же верю,
В то, что очищается огнем
Времени, и этим сердце мерю,
Слышишь ли, любимая? Прием !