Я все начну с начала...

Евгения Дубиц Кузнецова
Ну, вот и все! Я все начну с начала,
и снова жизнь по кругу потечет.
В больнице я уже лежать устала,
скорей за дверь, в водоворот.

Почувствовать пульсацию земли
и ритм ее загадочных частот,
увидеть ночью ореол луны,
смотреть на звезды словно звездочет.

И вот, вкусив всю сладость бытия,
вернувшись к своим жизненным истокам,
поняв тогда, что я еще нужна,
вернусь к своим несовершенным строкам.