Жить охота

Ольга Лювенад
Когда я слышу
 Гомон птиц,
Я понимаю,
 Жить охота!
И в этом
 Счастье без границ!
Встаю
 Молиться у киота.
Когда я вижу
 В скорби друга,
Я понимаю,
 Надо жить!
Не будем мы
 У горя слуги,
Стараться будем
 Подсобить
Чем можем:
 Словом или делом,
Послушать друга
 Поспешим
И, повернувшись к горю,
 Смело
Мы вместе
 Скорби разрешим!

28.02.2017