Памяти павших...

Наталья Унучкевич
Кресты, над кладбищем луна,
Давно прошли война и горе,
А здесь такая тишина,
Да ворон старый на заборе…

И спят безмолвно вечным сном
Бойцы, убитые фашистом,
Цветы - красивы и душисты -
У ног их в сквере городском…

А небо – чистое стоит,
Туман к могилкам прикоснулся…
Рассвет  - для тех, кто не убит,
И память… Тем, кто не вернулся…

12:23
29.04.2018
(Иллюстрация из интернета)