Алый цвет

Тати-Марина8
В час раздумий,
В миг откровений,
В день тяжелых, скребущих сомнений,
В ночь Любви,
В утро Нового дня,
Я пытаюсь добыть Огня!
Я пытаюсь постичь алый цвет!
В розах алых жгущий букет...
В нежно- алых губах -земляника!
С привкусом алым- победное-НИКА!