***

Меррон Бэрг
Пустые мысли в голове
Рождают лишь одни проблемы.
Сижу и вижу я в окне
Одних рабов плохой системы.
Они пытались запугать
Большое толпище людей.
И не давали нам узнать
Всю правду их больших речей.