Там, где девушки подсарафанники вышивают

Наталия Бакулина
Там, где девушки подсарафанники
Вышивают цветочком да ягодкой,
Где рубаху снимают,- в предбаннике,
А подол поднимают,- под яблоки,

Там, где ворот подскрипнет,- а вертится,
И хранится для пряников патока,
Там и жизнь,- как порою ни сердится,
А потешит,- цветочком да ягодкой...