Печаль разлуки...

Валя Наумова
Я новый день без сна встречаю...
Сама не знаю почему,
Но по тебе опять скучаю...
На что надеюсь - не пойму.

Твои глаза, как наважденье,
Повсюду следуют за мной...
И вижу в них я отраженье
Печали слёзной и немой.

Пора забыть тебя, я знаю!
Но как мне сердцу приказать?
И что смогу, не понимаю,
Тебе при встрече я сказать?

Разлуки горечь между нами,
Как бездны пропасть, пролегла...
Когда мы встретимся глазами,
Сожжём ли мы любовь дотла?

Забыть тебя я не смогла.