Вступление в клуб О. Хайама!

Троицкий Андрей Никитович
Люблю смотреть в глаза любимой!               
В них отражается весь мир.               
Без них прожить уже не мыслю.               
Создавший их творец-факир               
От них не спрятаться, ни скрыться.               
Сияют ярче солнца дня               
В вине могу лишь я забыться.               
От их бессмертного огня.