критику

Ольга Гросу
Вы,поэты,трепещите-
Ваш настал последний час!
Новый "критик" появился-
Без труда "прославит" вас!

Сам пока ещё ни строчки,
В своей жизни не писал.
Но про  вас он знает точно-
Вам таланта Бог не дал.

Оказалось,слабоваты,
Мы в поэзии ,друзья.
Надо поменять занятие-
Так писать-никак нельзя!

Лайки ставят нам по блату,
За "хреновые"стихи.
Ведь в стихах то-"бред собачий",
И сравнения -"тупы"

Ну,а кое-кто у нас-
Настоящий ловелас.
И за стих его с пижонством-
Отлупить за многожёнство!

Есть ещё "оценок" много,
Стыдно здесь их приводить.
Может  "критику"такому-
К психиатру бы сходить?