О распятии. Снять Христа с креста. Мать Мира

Падмавати-11
Как фетиш сегодня на шее кресты,
как дань чуждой моде среди суеты.
Вам крестик нательный реликвией стал.
А смысла его -никто не узнал.
Тот крестик,где в муках распятый Христос
акт магии черной. библейский вопрос.
Мы Свет проливает на это для вас,
настал чтоб у всех осознания час.
Кто крестик с распятием на шею надел,
тот стал соучастником магов, их дел.
А кто причащается кровью Христа-
есть образ вампира и мертвеца.
И тело вкушая -несет в Душу тлен.
Так замысел магов здесь преуспел.
Отдали они на заклание тех,
кто очень формально верить хотел.
Нельзя жить бездумно. Нельзя быть слепым,
идя,как овца, за кумиром своим.
На плечи России вся карма легла...
библейских колен. Вот и  жизнь тяжела!
Хотя и с трудом, но чужое вошло...
и словно сорняк,везде проросло.
Носить или снять вам магический знак-
вы сами решите. Да будет все так.

Тяжелый вопрос освещаем сейчас.
Принять или нет, здесь выбор лишь ваш.
Веками так жили. Носили кресты,
не зная-откуда же беды пришли.
С распятием крест- это смерть, это тлен.
Такой уготовлен России удел.
Славянскую кровь на Земле извести,
чтоб крови нечистой здесь прорасти.
Чужую вы ношу несете давно,
ведь карма не ваша. Так быть не должно.
"Козлом отпущения" стала вся Русь,
 и это у нас вызывает лишь грусть.
А вы, Божьи Дети, как племя рабов,
иль стадо безмолвных овечьих голов,
склонились пред тьмою, лжецов не узнав,
коварных их планов не распознав.
Готова вот новая библия вам.
В ней ветхозаветное БОГА поправ,
использует снова уловки свои.
И как интересно поступите вы???
Осознанность важно вам всем проявить.
Быть Светлой Руси? или не быть!

Иисус нес УЧЕНИЕ вам о ЛЮБВИ!
БОГ- СВЕТ, говорил он, в котором нет тьмы.
Он братьями, сестрами всех называл..
о доле прекрасной народа мечтал.
Учения этого  в библии нет.
Очищен от Света новый завет.
Осталась лишь фраза "БОГ- ЭТО СВЕТ!"
и тьмы никакой в нем не было. НЕТ.
Есть также слова-кто библейский есть бог,
в овец превративший народ и в рабов.
Задумайтесь все- поклонились кому???
и отдали Душу в закланье свою.
Ведут в бездну вас и врата широки...
Взгляните иначе на взгляды свои.
Нельзя так бездумно по жизни идти,
 до самого дна так можно дойти.

Простой крест- космический огненный знак
Жизни Единой. и это есть так!
Земное ,Небесное отражено-
ведь два направления в точку сошло...
Здесь связи с религией нет никакой.
Знак Космоса. Вечный путь есть и земной.
Боится нечистая сила креста,
что жизнь освещает, защиту даря.
Есть АНКХ- это тоже солнечный знак,
наследие солнечных предков славян.
Чтоб Символ носить - важно знать про него,
бездумно нельзя носить ничего,
подсказки смотреть и знаки судьбы,
мы знаки те шлем -уберечь от беды.
Задайте вопрос и придет вам ответ!
Другого пути к осознанию нет.


27.04.2018                Матушка Люцида