Пришла весна

Фёдорова Вера Михайловна
Скинул мишка одеяло:
-Почему так жарко стало?
Из берлоги вышел он,
Слышит птичий перезвон.

Снег осел. Бежит дорожка
И трава видна немножко.
Не поймёт медведь со сна,
Что уже пришла весна.