Я Вас, увы, уже не жду

Лариса Терентьева -Ипатова
Я Вас,увы,уже не жду,
дождями осень остудила,
любовь утратила всю силу
и на другом Вы берегу.

Те поцелуи,как листва,
что с клена грустного слетела,
испепели всласть до тла,
но, догорая, все истлели.

Вы потерялись,я ждала,
ночами думала о встрече
и не один в тумане вечер,
но не улыбки,ни звонка.

Пообещали злато гор,
когда меня тайком любили,
но это видно мой укор,
была слепая,изменили.

Снега ,метели,грусть в груди,
я поняла ,была дуреха.....
Вам было просто одиноко
и развлекались,как могли.

Не пожалели,что душа,
вся захлебнулась от обиды,
какая разница была,
не Вам прощать ее молитвы.

Пройдут метели и снега,
опять вернется майский ветер,
тот,что один на белом свете
и с ним я вновь приду в себя.