Всё случится вовремя

Александр Обозреватель
Тешься мыслью сны в подмогу
И надежды призови
От гаданий много проку
Те всё знают о любви

Носик пудри крась ресницы
Но подол рукой держи
Как положено девице
Суженому шарф вяжи

И любовь к тебе примчится
Не ко времени но в враз
Вспыхнут на щеках зарницы
В тот счастливый самый час...