Про животных 125 Из цикла про кота и мышку

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 125
          Из цикла Про кота и мышку

СНова кот идёт за мышкой
Просит, чтобы помогла
-Понимаешь, меня кошка
Просто, во как, задрала!...

Николай Дежонков-Дайбов
17:20 28.04.2018